в окружении елей колючих

В окружении елей колючих
Ты томишься, березка моя.
Словно в небе тяжелые тучи
Они давят ветвями тебя.
И в плену твои гибкие ветки,
Зеленея трепещут, едва
Их коснется дыханием ветер
И взволнует движеньем листва.


Рецензии