Рассвет

Рассвет – загадка всей вселенной.
Рассвет, а что храниться в нём?
Рассвет надеждой дарит новой
Лишь потому, что мы живем.
Но глядя на рассвет, мы понимаем,
Осталось несколько часов,
И озариться небо солнечным сияньем,
А может тучею затянет небосвод.
Но долго будет в памяти храниться
Тот миг, когда вдруг солнце поднялось.
Само, без всяких механизмов
Над крышами деревьев и домов.
И первый снег вдруг заблестел на солнце
И стал переливаться в семь цветов.
И очутились все как будто в сказке,
Который след простынет через несколько часов.


Рецензии