ты прелесть! твое имя незабудка
Как сладко называть тебя своей!
О, нет, не говори, что это шутка,
Каприз улыбки ласковой твоей.
Легко ты голову любовью кружишь
И сердце не отдать тебе нельзя,
Из плена глаз твоих не вырвешь душу,
Не спорь со мной, скажи, что ты моя!
Свидетельство о публикации №112082904209
Светлана Вац 31.08.2012 11:07 Заявить о нарушении
Наталия Алмари 31.08.2012 13:23 Заявить о нарушении