Язычники

              «Народ безмолвствует»
              А.С.Пушкин «Борис Годунов»

Стяжали участь странную
Своим молчанием мы сами
В стране, что в доску пьяная
С опухшими с утра глазами.

Жить втихаря привычно нам.
Живём, «приласканы» властями.
Мы все язычники, язычники -
Язык мы держим за зубами.


Рецензии