я любимой тебе благодарен
Что меня ты избрала в толпе.
Безнадежно я сердцем изранен
И прильнул я душою к тебе.
Выпиваю руки твоей ласку,
Согреваюсь улыбкой очей,
Повторяя Тебе: Ты прекрасней
Всех, кого я любил , и добрей.
Свидетельство о публикации №112082904197