Рифмованный анекдот 17
Пускай душевный создаёт уют.
Пушистик будет спать в постели нашей,
Мою любовницу (секрет открою) так зовут.
Теперь во сне назвать чужое имя не боюсь,
Спокойно сплю, на сердце радость, а не грусть.
Но вот оказия! -
Жена щенка купила, тыща баксов,
Конечно дорого! Но деньги что, ведь я не жмот!
Хороший пёс, большой такой,.. не такса,
Одно смущает -
имя странное дала - Ашот!..
Свидетельство о публикации №112082904194
С теплой улыбкой, Саша.
Саша Локоть 03.12.2012 16:02 Заявить о нарушении
Саша Локоть 03.12.2012 18:31 Заявить о нарушении