как долго ты томишь меня ужели
Я заслужил немилости такой.
Мне одиноко без тебя. Успела
Земля укрыться желтою листвой,
Лишь я один зову тебя напрасно.
Ты позабыла гордая меня.
Твоя любовь казалась сердцу сказкой,
И думал я, что ты навек моя.
Свидетельство о публикации №112082904186
Светлана Вац 08.12.2013 16:59 Заявить о нарушении