Мы сами с усами

Не устану повторять-
Эту власть пора менять!
Сколько она ни "тужИлась",
Ничего не получилось!
И "реформы",ни одна,
"Результата" не дала.
Пенсионная - облом,
Полицейская - чихнем.
Войсковая - все секрет,
Но,похоже,тоже нет.
В медицине такова,
Что бесплатно уж нельзя.
В школах,вузах - чехорда,
Лишь ЕГЭ - "парнозвезда"!
И про НАНО - пустой звон,
И в судах - сплошной "пардон"
Все реформы провалились!
Вот чем власти отличились!
Что сумели для страны?
Натаскать в свои "кули".
У всех крупные счета,
Заграничные дома,
Самолеты,корабли.
Что желаешь - то бери.
А народу - обещания
Окончания страдания
За двадцатый горизонт,
Где нас,вроде, счастье ждет.
Но не просто власть сменить.
Кем "потешных" заменить?
Не Немцовым же с друзьями.
Нет надежных! Где же взяли
Умных лидеров тогда
Страны,где простор ума?
Не с луны же им прислали.
И в России есть "с усами".
 Дата сочин.29.08.12г.


Рецензии
На ВЛАСТЬ СОВЕТСКУЮ ВОРЮГ ВЛАСТЬ обменять бы!
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.08.2012 13:48     Заявить о нарушении