я по тебе с ума схожу и что же

Я по тебе с ума схожу и что же,
Не думаешь ты друга утешать.
Я весь в слезах, как этот глупый дождик,
Что в окна мои бьется весь дрожа.
Ты мне мила сердечной, доброй лаской,
Доверчивой и нежной красотой.
Твои черты так женственно – прекрасны.
Не в силах я молчать перед тобой.


Рецензии