***
Упал он подо мной самим
Из за меня же рухнул он.
Упали своды,что держали
Баланса хрупкую печать.
Любовь была,она осталась,
Порвались связи с ней.
Настал момент во счастье,но увы-то счастье не со мной
И момент был выбран для того,что бы счастье разрубить.
Но я на то не обижаюсь,и боле зла я не держу.
Ведь я отчетно понимаю,за что,зачем и почему.
Но то что больно-это факт
И то что нету больше жизни,нету мира-тоже есть.
Мне не охтота больше жить,но та любовь еще со мной
В голлове и в душе,общается со мной,идет со мной
Но одновременно не со мной.Мне страшно.очень.
Умрет ли все совсем? иль мож вернется?
Не знать мне этого,увы.
Закончился спектакаль,ушли актеры.Того что было-не вернешь.
Пускай,и очень хочется..
Свидетельство о публикации №112082904172