я томлюсь, желанная, в разлуке

Я томлюсь, желанная, в разлуке.
Глаз твоих мучительный огонь
Жжет мне сердце, ласковые звуки
Вкрадчивого голоса со мной.
В памяти моей встает и тает
Образ твой далекий и родной.
Я тебя тихонько окликаю
И живу, и радуюсь тобой.


Рецензии
Трепетное и нежное творение! Спасибо, Наталья!

Светлана Вац   16.08.2013 18:15     Заявить о нарушении