Крутые пробки

    Когда-то были чудо-пробки,
    Что от шампанского рвались,
    Теперь тусуемся в коробке,
    Где прожигаем нашу жизнь.

    Для наших асов нет вопросов,
    В метро не спустится никто,
    Мы нашу крепость на колесах
    Не променяем ни на что!

        Припев:  Городские эти пробки
                Убивают каждый день,
                Не выдерживают попки,
                Начинается мигрень.

                Ничего давно не сеем,
                Потому совсем не жнем,
                По дороге молча млеем
                Под пристегнутым ремнем.

    В свой дом родной для диалога
    Кого захочешь, пригласи,
    Тут закусить - за-ради Бога,
    Но выпить - Боже упаси!

    Мы все давно герои буден,
    Закроем двери, как кроты,
    И оставлять сиденье будем
    Лишь по делам, где есть кусты.

        Припев:  Городские эти пробки ...

    Откуда ждать теперь подмоги?
    Ответь великая страна,
    Ведь, ваши платные дороги
    Нам, как ватрушки для слона...

    Сегодня счастье подвалило,
    Бывают в жизни чудеса:
    В дороге пробковой уплыло
    Всего каких-то два часа!

        Припев:  Городские эти пробки ...

                Август 2012 г.

         


Рецензии