А я для тебя важна?

Порой так хочется курить...
Не забирай! Дай, я попробую вдохнуть немного,
Что б мысли в невесомость отпустить
И раствориться, в тумане разъедающего дыма.
Хватит учить меня, что это плохо все,
И что подобные манеры ни к лицу мне.
А я возьму и закурю – закашляюсь, тебе на зло!
Затянет ясный взгляд мой пелена, и память в сумраке.
Не отнимай! – а у самой от страха, так трясутся ноги, -
Как там? К губам и затянуться крепко-крепко!?
Ты резко поменялся, стал заботливым и строгим.
Своим безбашенным  порывом тебя задела цепко.
Без паники! Да, хочется порой курить,
Но я не пробовала, я же не глупа!
Мне интересно было просто оценить,
На сколько все же, я тебе важна!


Рецензии