Я люблю тебя, Полина!
Все места позанимали…
Под полярною звездою,
Только пяточки сверкали…
Места не нашлось, вот горе!
Не беда! – Душа сказала.-
Есть в запасе ещё – Поля!
Девочка, скажу, что надо!
Я и Поля в чистом поле,
И луна ещё свидетель…
И счастливее, чем Поля,
Не было на белом свете…
Да и я – счастливый тоже!
Радость сердце озаряет…
А любовь она, как кожа, -
Ко мне глубже прирастает.
Поля, Поля, ты, как поле,
Словно рожью завлекаешь…
В тебе нежности есть море,
А ты даже и не знаешь!
Я люблю тебя, Полина!
Так люблю, как это поле.
А честнее я признаюсь:
Ну конечно же, поболе…
*
Отклик на произведение: Под калиной, ждал Василий!
Александр Токарев.
Свидетельство о публикации №112082904059
С теплом,
Александра Клюкина 29.08.2012 19:54 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 29.08.2012 20:11 Заявить о нарушении