***

Миле

Наши руки крыльями легкими...

наши руки...
крыльями...
легкими...
руки...
ветками...
тонких...
деревьев...
наши руки...
объятьями...
теплыми...
руки...
дней цветом...
осенним...
наши руки...
обнимут...
тихо...
за окнами...
дождь...
мелкий...
руки...
согреют...
друг...
друга...
в этот...
холод...
вечерний...
осень...
горит...
фонарями...
и падает...
с тенью...
на город...
...................

(c) Xek


Рецензии