Порадуй меня!

                Оливер (Сергушин Сергей)
                «Чем тебя порадовать?»
                http://www.stihi.ru/2005/03/05-925


Ты порадуй меня солнышком
Что теплом твоих глаз плещется
Лаской рук, что нежней пёрышка
Пробуждают во мне женщину.

Ты порадуй меня взглядами,
Где желанье меня – искрами!
В этой близости, когда рядом мы,
Когда наша любовь неистова.

Ты порадуй меня страстностью
В необузданном возбуждении,
И возьми меня! С яростью
Своих чувств наполняя семенем.

Ты порадуй меня утренним
Поцелуем в объятьях, бережно
Напои своим светом внутренним,
Что рождает во мне нежности

Чтобы в сердце моём любящем
Только ты на всю жизнь - радостью
А я стану твоим будущим
Чтоб вдвоём до глубокой старости.

Ты порадуй меня, хороший мой,
Я отдам тебе в сто раз большее!


28 августа 2012г.


Рецензии
Дашка,особенно про утро понравилось))
Потому что зачастую как раз в это время суток иллюзии рассеиваются..
А вот когда нет.. значит надо брать)))

Евгения Дювалье   29.09.2016 11:36     Заявить о нарушении
Это верно! Таких надо брать! )))

Мне приятно, что тебе понравилось!
Спасибо!
Обнимаю тебя, хорошая))))

Дарья Калошина   29.09.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.