Не плачь. Пожалуйста, не плачь

Не плачь.
Пожалуйста, не плачь.
Вытри ладошкой слезы.
Пройдет полоса неудач,
Сбудутся лучшие грезы.

Все будет, поверь, хорошо!
Иначе и быть не может.
Всевышний всегда поможет,
А прошлое - было, ушло…

И будешь ты самой счастливой!
Однажды откроется дверь…
Достойна ты быть любимой!
Прошу, только в это поверь…

29 августа 2012.


Рецензии