***

Миле

Скорыми поездами дней...

скорым поездами дней...
будет мокрая осень...
скоро в парадных дней...
все выкрасят краской...
желтой...
скоро домов листья...
вновь сменят свой цвет...
и окон серые лица...
посмотрят на город...
в дожде...
будут и мокрые...
крыши...
снова жестью стучать...
осень снова задышит...
в этих холодных ветрах....
..............................................

(с) Xek


Рецензии