Там где душа...
Размытые тропки, разбиты дороги.
Лишь в этот родной и привычный винтаж,
Всегда непослушно торопятся ноги.
Здесь малая Родина – милый мой дом!
Тут пахнет сиренью и липой.
От края до края, цветы за окном
Морской расплескались палитрой.
Душа тут поет и так хочется жить,
А все потому что ты дома.
Ничто мне сможет милый край заменить.
Все то, что люблю что до боли знакомо.
Пройдусь по родным с детства улицам,
И вспомню, что сердцу приятно.
Тут даже солнце не хмурится -
Жаль, годы летят безвозвратно.
В деревеньке моей все друг с другом знакомы.
И каждый с улыбкой кивает в ответ.
Правдивей не сыщите вы аксиомы -
Роднее на свете душе места нет.
Свидетельство о публикации №112082904016
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса
Лариса Кузьминская 6 07.02.2017 23:31 Заявить о нарушении
Светлана Кова 10.02.2017 17:26 Заявить о нарушении