Из наблюдений 5

    Кто умеет наблюдать, и при этом честен перед собой, тот меня поймёт.
    Возьму как образец наш сайт. Рецензии. Что мы* там видим?
    Если нас хвалят, пусть даже это откровенное лицемерие, мы расплываемся в улыбке, и радуемся успеху. Но если человек высказывает своё мнение, несовпадающее с нашим? Тут уж варианты всевозможные. И если изначально нет негатива, то как правило им закончится.
    Так почему же мы предпочитаем лгать? Из вежливости? Или из-за трусости не быть одобренными?

   * – Мы – большинство.


Рецензии