Ищите счастье в мелочах

Ищите счастье в мелочах,
Не упускайте все моменты.
И скромный вечер при свечах,
Добавит в бытность элементы.

Не придирайтесь к мелочам,
Не ставьте их как аргументы.
Вновь спать с подушкой по ночам,
Душить слезою сантименты.

Любовь не ищет в ком то схожесть,
Перебирая в кавалерах.
Без ласки лопнет толстокожесть,
От рабской жизни на галерах.

Ищите счастье – оно рядом,
Пониже носик опустите.
Взглянув на жизнь наивным взглядом,
Своим всех счастьем совратите.

Одна беда, одно несчастье…
Как быстро портящий продукт.
Не холоди минутки счастья,
Употребляй как свежий фрукт.


Рецензии