Отпускаю
Сколько пролито свез из-за тебя.
Как в груди от бессилия было тесно,
Как сгорала день ото дня.
Лишь всевышний наверное знает
О количестве тех, бессонных ночей.
А у сердца – брешь, все так же зияет,
От нее становлюсь я еще холодней.
Я не плачу, нет, и совсем не прошу пожалеть.
Просто больно очень, а сказать никому не могу...
Я хочу озябшие руки свои отогреть,
И прогнать из души разъедающую темноту.
Уходи. С миром я тебя отпускаю.
Счастлив будь и навеки любим.
Жизнь затворницы, я прекращаю
И прошу: «не суди – и не будешь судим»!
Свидетельство о публикации №112082903990