сон

Голубое-голубое небо. Парящие вверху птицы. Мягкая и такая родная земля. Далеко-далеко – снежный город. Там зима, здесь лето. Здесь я, там все.
Далёкий горизонт. Недосягаемая высь. Цветы, тянущие свои маленькие головки к бездонному небу. Провожу рукой по траве. Она мокрая, может, роса, может, чьи-то слёзы. Восходящее солнце. Лучи, скользящие по моим щекам. Мои щёки тоже мокрые, как и трава. Смотрю на робкий рассвет и плачу. Красиво...
Голубое небо. Парящие птицы. Солнце, теперь греющее мои прикрытые веки. Чувствую радость, разливающуюся по всему телу. Почему я здесь? Потому что здесь хорошо...
Мечты, мечты...
Розовые очки лежат рядом. Мир настоящий, яркий, резкий. Наслаждаюсь. Невольная улыбка проскальзывает по губам. Мне нравится так жить.
Поднимаюсь. Пора в снежный город. Прощание с этим местом... Не печаль, но и не радость... Просто лёгкая грусть. Ухожу, не оглядываясь. Ещё вернусь...
Сон.


Рецензии