Зачем?

А эта жизнь всё не проходит,
Как я устала от неё.
Ничто не манит,не заводит,
В душе темно... темно... темно...

Не радуют меня не птицы,
Не люди и не их успех.
Устала от чужих прилюдий,
И от вранья пощады нет.

Найти себя давольно сложно,
Да и зачем уже искать?
Вернуть былое невозможно,
А без него мне жизни нет!


Рецензии