Отлично ощущаешь
И дрожь жужжит клещами, шагнувши на порог,
А стены дружат вместе, то завтра, то вчера,
А потолок признался, что полюбить пора.
Пора ловить снежинки снежинным серым ртом,
И ощущать прохладу шершавым языком,
Весёлые картинки смотреть, закрыв глаза,
И наблюдать украдкой, как пляшут небеса.
А после разбежаться и прыгнуть с высоты,
И мягко приземлиться на пышные цветы,
Отправиться с усмешкой по сказочным горам,
И передать приветы прекрасным чудесам.
99
Свидетельство о публикации №112082903930
Ты мягко приземлился
на пышные цветы.
С клюкой старуха
скачет.
Разбиты все мечты.
А небеса всё пляшут.
Злодейка палкой машет.
Реальность есть реальность.
Вошел ты в тривиальность.
***
С легкой улыбкой
Алла-Аэлита
Алла Богаева 11.07.2014 16:45 Заявить о нарушении