Закончилось лето
Хоть было задумано то изначально.
И осень вот-вот перекрасит листву,
Зима белым снегом укроет траву.
Начало. Конец. За финалом начало.
Чтоб жизнь как симфония стройно звучала.
А вечное солнце летит через бездну.
Чтобы лето могло через зиму воскреснуть.
Свидетельство о публикации №112082903907