Любовь по науке
Что любовь живет всего три года,
Коль на спад стремится сексуальность,
И любовь уходит на покой.
А вчера наука мне сказала:
«Будет очень ясная погода».
Я, поверив в данную реальность,
Вся промокла – ливень лил стеной :)
Свидетельство о публикации №112082903867
Наталья Протасевич 5 29.08.2012 12:01 Заявить о нарушении