Ты ж у нас Орёл разборок

http://www.stihi.ru/2012/08/28/10466

Две подруги иль сестрёнки,
Встретились в одной избёнке
Ну а может голове
Пригласил их друг к себе...

Порезвится всем на славу
Ну чего же на халяву
Им решили не гулять
Стали друга ублажать

Каждая его возносит
Ум такой мол славы просит
Возвести на пьедестал
Чтобы дальше он блистал!

Ты ж у нас "Орёл разборок"
Восхваления себя
Видимо мечтав с пелёнок
Крутизна вся из себя...

Жить спокойно надоело
Свет решил он разобрать
Женщину унизить- дело
И давай её клевать.

Если слишком глуп и слеп
Темнота-конечно "СВЕТ"
И поёт обида:Милый,
Дам тебе гордыни силы,
Развлекайся и живи
Нас с сестрёнкою люби!

Жаль мы силы отбираем
В гроб тихонько всех вгоняем
И подарим милый РАК
Думай, кто из нас ДУРАК?

*Ангел света-Любовь

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.