Другу В. А

Сегодня память повернет на лет пятнадцать вспять,
Когда был весел и на все еще хватало сил.
Когда я больше находил,чем мог еще терять.
И как молился богу,больше чем просил.
Я помню,как мы подружились,все до этих дней,
Как-будто в кинотеатре,память как кино.
Актеры мы,но не учили мы с тобой ролей
И не играя,жили как нам суждено.
Ты был всегда мне ближе и родней,чем брат родной
И был важнее для меня лишь только твой совет.
Я мог поплакаться про жизнь пьяною слезой,
А ты часами слушать мог весь этот бред.
Один ты только понимал,другим что не дано
И если в чем-то был не прав,ты понимал.
Когда,казалось,жизни нет и жить не суждено,
Ты просто мудрый мне совет всегда давал.
Я дружбой этой дорожу,она всегда со мной
И потерять ее нам-не найти причин.
Ведь ничего на свете крепче нет,поймет любой,
Чем эта дружба настоящих двух мужчин.
А дружба эта не умрет и вечно будет жить!
Ей не мешают расстояния и года.
Мужских два сердца,научившихся дружить
Ни чем на свете,не рассорить НИКОГДА!


Рецензии