Колодец двора...

                *****

Колодец двора с бетонными стенами.
Площадка спортивная. Дети резвятся.
Берёзки, тополя с больными венами,
пышнотелые голуби в траве суетятся.

Люди проходят, сменяя друг друга.
Чайки летают, взялись - то откуда?
Тётя Маша идёт, дяди Васи супруга,
всё как обычно, необыкновенное чудо.

Посмотрел я на это, душе легче стало.
Жизнь продолжается, разве этого мало?
 
         среда, 29 августа 2012 г.


Рецензии