Где же брод?
Не цвела любви фиалка
Много лет.
Речка времени застыла,
Нет того, что раньше было –
Высох след.
Чувств скользящие обмылки,
Дней прогнившие опилки,
Скорбный рот.
Надоевшая работа,
Бесполезная забота,
Сердца лёд.
Нужен ветер для полёта,
Но подрезал крылья кто-то,-
Где же брод?
Кто, единственный на свете,
Ту фиалочку заметит
И польёт?
Свидетельство о публикации №112082903773
Владимир Ананьев 13.07.2015 12:49 Заявить о нарушении