Одинокий, но надёжный
У меня одна дорога,
Я немного скоморошный,
И с приветами от Бога.
Притворяться не умею,
А найду Кастальский Ключ
Подарить тебе сумею,
В твоём сердце растворюсь.
Будет так, как ты захочешь
Так, как нравится тебе
И любовь мне напророчишь
Одинокому в судьбе.
Свидетельство о публикации №112082903767