Как ты...

                *****
Как ты, истрёпанная взглядами чужими,
молчать умеешь и держать удары.
Одариваешь взглядами скупыми, так,
что склоняют головы надменные гусары.

Всё, что ты пишешь ложиться мне на душу,
даже то, что читать не могу,
и я, перед тобою трушу
на одиноком этом берегу.

         среда, 29 августа 2012 г.


Рецензии