Ты только попроси

 "Ты только попроси..,
                я всё Тебе отдам!"


Я стану тайной
             не достигнутой тобою.
Чтоб ты смогла..,
                со мной согреться!
И чтя, что что то
                вот тебе открою...
Чтоб ты смогла
                на что то опереться!

Тебя до боли..,
                буду тайно я любить.
Пусть буду я..,
                на веки только твой!
Твой лик всегда
            я буду в памяти носить.
Не удалит его -
           не дождь, не ярый зной!

Не бойся ты...
           молчания, порой в ночи.
Послушай сердце ты -
                моё.., его удары.
Не надо часто слов,
                ты лучше помолчи.
Я все отдам в твои
                таинственные чары!

Я так скучаю часто...
                по твоим глазам,
Ты только попроси..,
                я всё Тебе отдам!
Дай только в жгучий -
                волос закопаться.
Смотреть в твой лик
               и с этим просыпаться!


Рецензии