Запутался в тумане мрачных дум...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдины, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Запутался в тумане мрачных дум,
завесой сумерек средь бела дня открылся.
Затменье солнца иль помутился ум,
в безудержности рвения забылся.

От перегрева суетных мозгов
и в мыслях ералаш и несусветность.
Поспешил за подарком богов,
но нашёл лишь тоски беспросветность.

На себя не надеется всё потеряв,
руки помощи вряд ли дождётся.
Только время мятежной души костоправ,
как спасательный круг звать на помощь придётся.

29.08.2012


Рецензии
Всё-таки думать вредно...

Белка Елкина   29.08.2012 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.