Просто, я люблю!
И она вернется через год
Не простой,
Из сказки синей птицей,
Света захватив с собой поток!
Я на волю выпущу любовь,
Сердце распахну навстречу счастью.
Всей вселенной крикну, что люблю!
И на свете нет тебя прекрасней.
И в ответ не надо ничего:
Ни любви, ни слов, ни обещаний.
Просто, я люблю!
И так легко
В сердце от нахлынувших признаний.
29.01.03
Свидетельство о публикации №112082903655
(от госпожи Любовь)
Ем ли, пью ли я, спллю ли я
Юлька , Юля, Юлияяяя!
Сергей Добрев 06.11.2012 06:34 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 06.11.2012 22:53 Заявить о нарушении