небо на расстоянии прыжка

я засыпала всё ещё в лете
проснулась - в осень
с кожаной курткой
чаем и теплым пледом.
в небе такой не_август
темнеет в восемь
где-то в груди
как по команде
темнеет следом.

и вместе с пульсом
"дура, такая дура"
двадцать один
а думать не научилась.
ну, глаза, подумаешь,
ну, фигура,
ну, тёплый, подумаешь,
ну, случилось

мне не надо звёздочку с неба
песен и фотографий
мне не надо про "хорошая"
и "не парься"
мне не надо ближе
в рамках чёртовой географии

просто
чёрт возьми
улыбайся


Рецензии