Несмеяна


Кареглазый  гармонист,  я  тебе  не  пара.
Ты  Великий  оптимист  и  душевный  парень.

Я  грустна,  невесела,  словно  несмеяна,
В  гости  тихо  позвала,  только   для  обмана.

Зря  не  верь  моим  словам  -  музыкант  наивный,
И  тому  виною  сам  мой  язык  противный.

Ну,  зачем  произнесла,  то,  во  что  не  верю,
И  горю  в  огне  любви стук  услышав  в  двери.

Стол  накрыт  для  нас  двоих,  ты  со   мною  рядом.
Кроме  глаз  твоих  родных  ничего  не  надо.

Я  себя  не  узнаю,  стала  вмиг  другою.
Песни  радостно  пою  и  живу  тобою.

И  наверно  влюблена  я  в  твою  гармошку,
В  этом  вся  моя  вина  и  твоя  немножко.

Ты   теплом  меня  согрел,  одарил  надеждой,
Был  со  мной  не  робок,  смел,  был  такой,  как  прежде.

И  смешил  вовсю,  как  мог,  эту  несмеяну,
В  чувствах  сильных  видит  Бог,  не  было  обмана.,


Рецензии