29. 08. 12

Я так хочу, чтобы ты был рядом,
Но в тоже время мне немного страшновато.
Разложим все известия в другом порядке,
Но лучше бы не знать мне их, вот правда.

Когда любишь человека, не замечаешь недостатки,
Не хочешь верить в то, что вроде как известно,
А просто хочешь видеть человека рядом.
Плохим известиям в душе моей нет места.

Я продолжаю верить в то, что ты хороший
И то, что когда-то измениться сможешь.

Надеюсь, все окажется неправдой.
Я буду очень рада.
Наверное.
Когда-то.
14:05


Рецензии