Детство
весь день, всю ночь ждала звонка…
тихий мужской голос, что жил по соседству…
тихонько звучал пьесой слез у виска…
наверное, где-то оно потерялось,
а может, повисла от дождика сеть?…
а я все ждала…
и с надеждой смеялась…
его вспоминая…
старалась терпеть…
звонок за звонком от чужих, не знакомых, не нужных, постылых и чуждых людей…
ну где же ты детство?...
куда потерялось?...
ведь нет уж на свете тебя мне родней!…
На крыши спустился сентябрьский вечер…
покрыл мою грусть легким ворохом снов…
прощай, мое детство…
не быть нашей встрече…
лишь только в осколках от старых стихов…
Свидетельство о публикации №112082903590
Алексей Леонычев 05.09.2012 21:49 Заявить о нарушении
Алексей Леонычев 08.09.2012 15:02 Заявить о нарушении
Софи Виге 08.09.2012 15:38 Заявить о нарушении
Алексей Леонычев 15.09.2012 21:11 Заявить о нарушении