Обратный отсчет

Я буду считать до пяти
А ты слушать с открытым ртом
Я испорчу тебе аппетит
Мне надоело быть за бортом

...Пять
Ты морально пустой
Шанс измениться равен нулю
Может повернуть время вспять?
Что то исправить, но стоит?
Ненавижу, восторгаюсь, хвалю
В детстве мы не сокращали слова
Никаких спс, имхо, я тя лю
А так ведь проще, безопаснее, что ли
Сокращения как Самсон без волос
Их придумали слабые люди
О чувствах говорят всерьез
И желательно без прелюдий
Но чувства остались в школе...

...Четыре
маска приросла к лицу
Ты считаешь себя счастливым
И вроде бы все как надо
Но врать некрасиво
Ты одинок и лишь пустота в квартире
Готовишь себе пюре или суп
А в мыслях сплошное торнадо
Мечтаешь о ней, пикнике в лесу
Но боишься сказать ей привет
Она из другого теста
Каков твой приоритет?
Непостоянство твой враг
Но ты с ним в тесных
Те на кого смотрел похотливо
Уже тебе не интересны
Как и их чувства,
надежды на брак
Помни врать некрасиво
Но лож- это искусство
А мир без искусства- бардак...

...Три
Будь для меня загадкой
Воспитывай, усмиряй, лечи
Останься со мной до зари
Нежной и понимающей
Противной, вредной и гадкой
Изящной как пламя свечи
Просто будь для меня...Замри
А я буду воском тающим
Так надо по ряду причин...

...Два
Это оценка твоим поступкам
[Так сказать средний балл]
Обещания и слова...
Твоя жизнь будто вечный бал
А под утро звонки проституткам
И от похмелья болит голова
Эгоизм процветает
Ты популярный поэт
Слова, слова
Ведь ты не усыпан цветами
Пьешь советское а не moet
Твой внутренний мир, голова
Забиты чужими цитатами
Вредных привычек сплетение
Мешает тебе расти
Где концертное с датами?
Покажись нам выйди из тени
Давай считать твои кости...

...Один
Самое время поставить точку
Впредь будешь звать меня Господин
Заучи наизусть предыдущую строчку
Одевайся и уходи.


Рецензии