что оставишь ты после себя
Груду дел недоделанных,
Горы с фантазией...
Отхлебнула у жизни
Хмельного вина,
Закусила цветком алоказии.
И уйдешь не простившись:
- Простите меня.
Не увидела дочку невестою...
В непутевой душе все сгорело до тла.
Как же хочется жить!!!
А воскреснешь ли?
Свидетельство о публикации №112082903574
Ольга Гаджиева 27.10.2012 13:14 Заявить о нарушении