мне всё равно

Зачем мне ворошить, всё то, что было...
И говорить банальные слова.
Я не могу так долго ждать ответа…
Та и не стоит, порвала.
Мне жаль, но это правда…..
,, Мне всё равно…с кем спите Вы теперь ,,
Я так хотела, что б сразу и больно….
Тебя я просто отдала...
Лишь той, что так тревожится ночами
И хоть чуток, но нравится тебе.
Моя душа, она потёмки….
Для тех, кто не сумеет оценить….
И сила есть простить...забыть...
И просто разлюбить………


Рецензии