Заблуждение
Будто в пропасть глубокую падаю
В темноте исчезаю
Надежды не подаю
Грусть наползает
Стихи какие то пишу
Для кого не знаю
Оголяю грешную душу
На распутии стою
Надо принять решение
Со стихами остаюсь
Или принимаю приглашение
В офисную стаю
Прохожу крещение
Медленно угасаю
С понедельника по воскресение
Признав системы силу
Покорно голову склоня
Тогда то не увидеть миру
Настоящего меня
Не ощутить мне славы
Так меня манящие лучи
Потухнут мои нравы
В ножны спрячутся мечи
Я исход такой не отрицаю
Но стихи мой героин, я на игле
Искра надежды тускло, но мерцает
Читая это, знай, я все еще в игре...
Свидетельство о публикации №112082903560
Аридика Шарм 03.01.2013 16:06 Заявить о нарушении