Нелюбимый

Когда  уходят  холода  и  настаёт  весна,
Хоть  ты  со  мною   рядом  здесь,  но  я  совсем  одна.
Цветы  весенние  цветут,  черёмуха,  сирень,
А  я  кого-то  словно  жду,  уже  который  день.

Всё  думаю  о  принце  том,  которого  всё  нет
Зачем,  та,   тихая  сирень  поёт  весной  сонет.
Он  на  невнятном  языке  мне  слышался  не  раз,
Но  вижу  снова   эту  грусть,  твоих  влюблённых  глаз.

Ты  знаешь , всё,  о чём  поёт  душистая  сирень,
А  сердце  очень   сильно  ждёт  любви,  который  день.
Зря  не  надейся,  не  мечтай  мой  одинокий  друг,
В  себе  невзгоды   побеждай  своих  житейских  вьюг.

Ну,  а  меня  прости  за  всё,  зачем  вся  эта  ложь,
Ты  думаешь,  что  никого  получше  не  найдёшь.
Найдёшь,  и  будешь  с  ней,   а  обо  мне  забудь.
Навстречу  ты  с  судьбой  своей  отправься в добрый  путь.

Я  понимаю,  что  в  душе  твоей  идёт  борьба,
Но,  всё-таки  пойми  меня,  я  не  твоя  судьба.


Рецензии