Динамит

И вот опять лицом в салат
То ли от водки, то ли от ветра
She want to know am I still a slut*
А я постараюсь уйти от ответа

Неловкую паузу скрашу улыбкой
Начну невзначай уводить разговор
Буду казаться дешевой открыткой
Хотя между нами бетонный забор

Я строил его своими руками
Он хрупкий и мягкий, только на вид
Строил вином и окурками
Думал забор, а итог - динамит

Что то менять в себе - анонизм...
Не могу я тебе ни в чем угодить
Динамит моя часть, мы механизм
Не нравиться? Поджигай и уходи.


*She want to know am I still a slut - Она хочет знать остался ли я прежней шлюхой до сих пор. (RHCP - Otherside)


Рецензии