Город
Но все же приютил, благодарю
Все чаще мне от этого противно
Порою кажется, что изнутри горю
Что ничего во мне уж не осталось
Ни добра, ни света только эгоизм
И будто бы уже врожденная усталость
От моральных этих катаклизм
Как хочется послать все на хер
И тут же хочется все изменить
В полупьяном удалом размахе
Порвать натянутую нить
Разрушить все моральные устои
Не ругайся, не кури, не пей
Мне говорят "оно того не стоит"
Побереги себя для собственных детей
Город борьбы, грехов и страданий
Деньги, разврат и хмурые лица
Но я удивлен красотой твоих зданий
Не даром ты назван гордо "Столица"
Спасибо за все, что со мной происходит
Дарю я тебе свои лучшие годы
Ведь молодость так незаметно проходит
Не в силах я биться против природы...
Свидетельство о публикации №112082903524