Он любил одних Блондинок

Он любил одних блондинок,
Ночью выйдя по погоде,
Ходил по дому без ботинок
На безоблачной охоте.

Глаза блондинки опускали,
Когда случайно проходил
И что то нежное шептали,
А иногда озноб их бил.

На крыльце стоят ботинки,
А за дверью тишина,
Хороши у нас блондинки
И любовная весна.

Свадьба выдалась по месту,
У брюнеток нет греха,
Но топят в зависти невесту
И понемногу жениха.


Рецензии