В моих молитвах только Ты..
а по венам кровь не течет.
слеза скупая боль смыла,
и конарейка уже не поет.
Милый мой не рядом,
и все кругом не то,
слезы мои льют градом,
лишь продолжает жить моя любовь.
Когда зима кругом все инем покрывает,Когда в жилах застывает кровь,
сердечко мое тебя не забывает,
а память напоминает вновь и вновь.
Пусть проплыли года ,
а в море засохли капли,
но
любовь не прошла ,
мы лишь чуть старше стали.
О нас молчат в море рыбы,
по нам скучают даже корабли,
помнят деревья мои молитвы,
А в них досихпор живешь лишь ты...
Свидетельство о публикации №112082903514