Ну такой я...
Я поэзию люблю...ну что же...,
Все прекрасное не чуждо мне..,
Какое счастье, что с Вами мы не похожи...
Я Андрей и живу на этой Земле...
Я не стал не иммигрантом... ни диссидентом...
По тому, что я Россию люблю...
Уважаю я всех в мире поэтов...,
И людей,которые любят родину свою...
А ведь корни у нас в наших душах...,
От души веет истинным всем...
И не надо "лапши нам на уши...",
Лучше вдуматься:"Живу я зачем?"
А.Золотарев г. Мценск
29 августа 2012г. 11час.10 мин.
Свидетельство о публикации №112082903509